Брэд Питт составил завещание: Джоли не достанется ни цента

Актер разделил все свои деньги между детьми.

Брэд Питт
Брэд Питт оставит все сбережения детям / Фото: Juan Medina / Reuters

 Голливудская кинозвезда Брэд Питт составил завещание, и решил оставить 250 миллионов долларов детям. На такой шаг он решился, чтобы обезопасить состояние от бывшей супруги Анджелины Джоли. 

"Во время развода Брэд увидел, какой злобной может быть Анджелина. Это заставило его не доверять ей. Особенно в том, что касается денег", – рассказали инсайдеры изданию Radar Online.

Всю сумму актер собирается поделить в равных частях между шестью детьми - Паксом, Мэддоксом, Шайло, Захарой, Ноксом и Вивьен. Доступ к деньгам они получат после его смерти – для каждого ребенка приготовлен трастовый фонд.

"Он хочет убедиться, что они достанутся его детям, а не их матери после того, как его не станет", - сообщил инсайдер.

Решение составить завещание не связано со смертельной болезнью, уверяют инсайдеры, наоборот – Питт завязал с вредными привычками, занимается спортом и посещает психолога.

Ранее Анджелина Джоли удивила фанатов новым образом.

Сейчас вы просматриваете новость «Брэд Питт составил завещание: Джоли не достанется ни цента». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять