Опубликовано последнее смс-сообщение Осина перед смертью

В обращении к своему другу Андрею Ковалеву певец говорит, что пишет песни "из последних сил".

Евгений Осин

Издание "Комсомольская правда" опубликовало последнее смс-сообщение Евгения Осина, который скончался в субботу, 17 ноября, в возрасте 54 лет.

Голосовое сообщение Осина адресовано его другу, певцу Андрею Ковалеву.

"Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души... Я тебе написал такую песню, что она порвет все твои хиты... У нас с тех времен остался последний классный гитарист Вадик Вершин. Он с Газмановым играл, в группе с Аллой Пугачевой, в группе "Монте-Кристо". Он тебе сыграет такое соло! К нему, кстати, на концерт в ночной клуб приходил из "Металлики" вокалист (Джеймс Хэтфилд. - Прим.). Если бы ему не понравилось выступление, он бы развернулся и ушел. А он два отделения сидел и пил пиво, а потом Вадика по плечу похлопал и сказал: "Я не знал, что в России есть такие крутые гитаристы!" И вот этот гитарист Вадик Вершинин тебе совершенно бесплатно сыграет такое соло, что тебе мало не покажется!" - сказал Осин.

В субботу, 17 ноября, в Москве умер певец и музыкант Евгений Осин. Музыканту было 54 года. Осин стал известен как исполнитель хита "Плачет девушка в автомате". Текст песни - переписанное стихотворение поэта Андрея Вознесенского.

В 1996 году выступал на предвыборной кампании Бориса Ельцина, когда первый президент России поднялся на сцену и станцевал вместе с артистами.

Сейчас вы просматриваете новость «Опубликовано последнее смс-сообщение Осина перед смертью». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять