"Маленький принц": Джамала впервые показала лицо сына, фото

Эмиру-Рахману исполнился один год.

Джамала
Джамала / Instagram.com/jamalajaaa

Известная украинская певица Джамала впервые показала лицо своего сына Эмира-Рахмана. 27 марта малышу исполнился год, и в этот праздник певица решилась поделиться трогательными фото ребенка.

На своей странице в Instagram знаменитость показала серию фото, на которых Эмир-Рахман запечатлен с момента рождения до своего первого годика.

"Ты появился на свет очень вовремя и перевернул мою жизнь с ног на голову! Сейчас трудно представить, что когда-то я жила без тебя. Я невероятно счастлива, что ты наш сын. С первым годом, Эмир-Рахман!", - трогательно подписала фото сына певица.

Поклонники стали поздравлять певицу с первым днем рождения сына, и оставлять десятки пожеланий здоровья и счастья малышу.

"Невозможно вынести! С днем рождения! Пусть станет самым здоровым и счастливым на планете!", "Красивущий маленький принц", "Какой же милый и уже такой большой птенчик. Поздравляем, Эмир-Рахман", "Маленький позитивчик", "Какие классные фото! Джамала стала просто красавицей с появлением сыночка", - писали юзеры.

Ранее Джамала покорила сеть пикантным декольте.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять