Лесбийские поцелуи и танцы на коленях: Maruv ушла в отрыв на первом сольном концерте в Москве

Певица покорила столицу России развратным шоу.

Победительница украинского нацотбора на Евровидение-2019 Maruv, которая отказалась представлять страну в Израиле, 6 апреля дала свой первый большой сольный концерт в Москве в концертном зале Известия Hall.

На своей странице в Instagram певица показала достаточно откровенные снимки со своего шоу. Певица представила свои хиты Drunk Groove, Focus On Me, For You, Black Water и покорила фанатов развратным шоу: целовалась с танцовщицами балета, усаживала их себе на колени, раздвигала ноги и сексуально двигалась на сцене. Откровенные неоновые мини-платья, стрипы и приглушенный свет концертного зала добавляли еще больше эротизма.

"Фото с большого лайв-шоу в Москве", - подписала кадры певица.

Поклоннники по-разному отреагировали на фото: те, кто был на шоу, засыпали Maruv комплиментами, а вот украинские фаны раскритиковали ее из-за желания зарабатывать деньги в стране-агрессоре.

"Выступление шикарное, как и ты", "Тигрица", "В чем фишка шл*ха стайла?", "Все правильно, там тебе самое место!", "Фу, смотреть противно. А тебя еще половина страны поддерживала", - писали юзеры.

Ранее Maruv похвасталась фигурой в белье.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять