I'M OK Little Big: новый клип бьет рекорды в сети

Российская рейв-группа Little Big опубликовала весьма примечательный клип, который внезапно начал набирать популярность в сети.

Little Big
Little Big I'M OK смотреть онлайн / скриншот

Little Big сняли гениальный клип - сюжет его прост до совершенства, и видео не только быстро набирает просмотры, но и попало в тренды YouTube.

Главные герои видео — лидер группы Илья Ильич Прусикин и вокалистка Софья Таюрская — весело проводят время в баре, где, напиваясь почти до беспамятства, попадают в забавные ситуации.

Интернет-пользователи при этом заметили, что релиз Little Big всего за день посмотрело большее количество человек, чем новый клип Ольги Бузовой Водица - более 5 млн человек.

Читайте такжеVISLOVO: Время и Стекло презентовала клип про новый вид тусы

На 18 июня клип набрал уже 10,5 млн просмотров.

Реклама

Тем не менее, их рекордом пока что остается клип Skibidi, который набрал более 250 миллионов просмотров.

LITTLE BIG I'M OK смотреть онлайн клип:

Годом основания Little Big принято считать 2013-й, когда группа выпустила свой первый большой клип Every Day I'm Drinking, а также выступила на разогреве у Die Antwoord (стиль данных бэндов, к слову, является достаточно схожим). Дебютный альбом Luttle Big (With Russia From Love) вышел в 2014-м, позднее коллектив представил еще несколько пластинок, добившихся немалого успеха.

Сейчас вы просматриваете новость «I'M OK Little Big: новый клип бьет рекорды в сети». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
День дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзейДень дружбы 2021: сердечные поздравления и милые открытки для друзей Врачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и леченияВрачи ответили, не станет ли МакSим "овощем" после комы и лечения Кравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИКравчуку стало хуже: экс-президент не может самостоятельно дышать - СМИ Свадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условиемСвадьба Юли Зайки и Богдана Юсипчука оказалась настоящей, но с одним условием Цена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по ГазпромуЦена на газ в Европе бьет новые рекорды: Украина призвала ЕС нанести удар по Газпрому

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять