Беременная плюс-сайз модель Эшли Грэм разделась для рекламы

Манекенщица показала коллекцию купальников.

Известная американская плюс-сайз модель Эшли Грэм на позднем сроке беременности снялась в рекламе купальников больших размеров для онлайн-магазина Swimsuits For All.

Откровенные снимки раскованной модели опубликованы в Instagram-аккаунте бренда.

В рекламе Грэм демонстрирует несколько моделей слитных и раздельных однотонных купальников. Это модели в разноцветную полоску, с узорами, леопардовым и цветочным принтом, а также сетчатыми вставками.

Пользователям Сети традиционно пришлись по вкусу образы любимицы публики Грэм. В комментариях будущей мамочке написали массу лестных комментариев.

"Мне так нравятся эти купальники. Хотела бы я один из них, чтобы самой ходить со своим беременным животом", "Выглядит очень здорово! Еще несколько недель, и мне понадобится такой же купальник"" "А что делать, если ты не беременная, но купальник очень нравится", - написала интернет-публика.

Как ранее сообщалось, Грэм поделилась видео, на котором предстала обнаженной на весьма внушительном сроке беременности.

Напомним, Грэм уже снималась в эффектной фотосессии купальников Swimsuits For All вместе со своей младшей сестрой Эбигейл.

Сейчас вы просматриваете новость «Беременная плюс-сайз модель Эшли Грэм разделась для рекламы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять