Гвинет Пэлтроу дала понюхать свою вагину

Американская актриса Гвинет Пэлтроу, которая продолжает развивать свой ЗОЖ-косметический бренд, выпустила новый продукт, с запахом "своей вагины".

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу / Instagram

Вагину американской актрисы кино и телевидения, бизнесвумен, певицы и писательницы Гвинет Пэлтроу теперь можно понюхать за $75, и это не шутка.

Актриса выпустила ароматизированые свечи, которые выпускаются с фразой, что пахнут, как вагина Гвинет Пэльроу, пишет ее сайт Goop.

Совсем недавно личный бренд знаменитой актрисы выпустил ароматическую свечу под названием "пахнет как моя вагина".

Как утверждают смелые добровольцы, которые уже приобрели данный экзотический аксессуар, свеча выходит не с привкусом воблы, а с цитрусовым бергамотом, геранью и дамасской розой. Но Гвинет сказала: "вагина", и все тут.

Тем не менее, маркетинговый ход дал свой результат - Гвинет объединила фетишистов всех стран, которые невиданно активизировались и раскупили тестовую партию всего за несколько часов.

Ранее сообщалось, что Рита Ора без трусов засветила попку и половые органы на фотосессии на пляже.

Сейчас вы просматриваете новость «Гвинет Пэлтроу дала понюхать свою вагину». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять