Гвинет Пэлтроу досталось от сына за секс-игрушки и свечи с запахом вагины

Сын-подросток голливудской звезды Гвинет Пэлтроу не стесняется распекать маму за ее интернет-бизнес.

Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу / Instagram

13-летний Мозес Брюс Энтони Мартин - сын голливудской актрисы Гвинет Пэлтроу от брака с Крисом Мартином (фронтмен Coldplay) - не одобряет того, что та продает секс-игрушки через Сеть.

"На самом деле, мой сын сказал мне на днях: ''Сначала я смущался, что на твоем сайте есть вибраторы, считал, что это плохо, но теперь я думаю, что все здорово! Ты феминистка, мам, и ты оторва''", — процитировала сына сама актриса.

К слову, за последние годы Гвинет Пэлтроу создала большую интернет-бьюти-империю, в которую можно купить как инновационные средства по уходу за кожей, так и всякие необычные продукты для дома.

Напомним, ранее большой скандал с ажиотажем вызвала недавняя новинка, представленная Пэлтроу - ароматические свечи с запахом ее вагины.

Сейчас вы просматриваете новость «Гвинет Пэлтроу досталось от сына за секс-игрушки и свечи с запахом вагины». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять