Группа "Ляпис Трубецкой" запустила свое интернет-радио

В Сети появилось Радио Lyapis Crew

Радио Lyapis Crew

В Сети начало вещание Радио Lyapis Crew - музыкальная интернет-радиостанция для поклонников, друзей и единомышленников группы "Ляпис Трубецкой".

В эфире Радио Lyapis Crew 24 часа в сутки звучат главные хиты популярной белорусской команды, каверы на "ляписовские" песни из готовящегося к выпуску проекта Lyapis Crew.

Важным элементом эфира также являются стихи Сергея Михалка, которые давно стали неотъемлемой частью концертов Ляписа Трубецкого, пишет Ivona.

"Мне кажется, что у нас получилось современное и нескучное радио. Я думаю, что оно будет интересно не только фанам группы и – уж не знаю, к сожалению или к счастью – точно ее переживет" – заявил пресс-атташе Ляписов Александр Бергер.

Lyapis Crew: ТРУбьют – краудфандинговый проект на ресурсе Planeta.ru, участники которого записывают оригинальные кавер-версии на песни Ляписов.

На данный момент в проекте приняло участие больше сотни музыкальных коллективов из разных стран, в том числе – Noize MC, Бумбокс, Dubioza Kolektiv, Наив, Баста, Кирпичи, Серебряная Свадьба, НОМ, Ракеты из России и другие артисты, хорошие и разные. Запланированы к выходу три сборника лучших треков ТРУбьюта. Первый из них выйдет на CD и цифре уже в июле.

Напомним, согласно заявлению лидера группы Сергея Михалка, Ляпис Трубецкой прекратит свое существование1 сентября 2014 года.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять