Обама, Спилберг, Лопес и Спейси высказались о смерти Робина Уильямса

Знаменитости пишут в соцсетях о смерти Робина Уильямса

Робин Уильямс

Президент США Барак Обамавыразил соболезнования семье голливудского актера Робина Уиьямса.

Также не смогли сдержать свои эмоции и режиссер Стивен Спилберг, который назвал Уильмса "гением комедии", пишет Интерфакс.

"Робин Уильямс мог предстать перед нами летчиком, доктором, джинном, нянькой, президентом, Питером Пеном и еще кем угодно. Но он был единственным в своем роде.

Он прибыл к нам как инопланетянин, а кончилось тем, что он затронул самые глубины человеческого сердца. Он заставил нас смеяться. Он заставил нас плакать.

Он щедро и свободно делился своим неизмеримым талантом с теми, кто более всего в этом нуждался, - начиная от наших военных за границей и заканчивая обездоленными обитателями улиц", - сказал Обама.

Режиссер Стивен Спилберг, который был другом Уильямса и работал с ним на съемках "Капитана Крюка", назвал его "гением комедии" и отметил, что не может поверить в то, что случилось.

Режиссер Крис Коламбус, работавший с Уильямсом на съемках "Миссис Даутфайр" и "Двухсотлетнего человека", также выразил соболезнования в связи со смертью актера.

"Видеть Робина за работой было волшебной и особенной привилегией. Его игра не была похожа на что-либо, виденное до этого, это действительно было нечто потустороннее и сверхъестественное. Он был поистине одним из немногих людей, кто заслуживал именоваться "гением".

"Грустный, грустный день... Мои соболезнования семье и друзьям Робина. Он озорял светом каждую комнату, в которую входил и был истинным комедийным гением. Миру будет тебя не хватать, Робин! Вечная память", - написала в соцсети певица Дженнифер Лопес.

"Робин Уильямс заставил мир смеяться и думать. Я буду помнить это и уважать. Замечательный человек, замечательный актер и хороший муж. Буду скучать", - написал на своей странице Кевин Спейси.

"Спасибо за хорошего актера Робина Уильямса. Он научил нас как выстоять на краю без страха и с улыбкой", - написал актер Джаред Лето.

"Не могу поверить в известие о Робине Уильямсе. Он дал так много людям. Мое сердце разбито". - написала телеведущая Элен Де Дженерис.

"Он всегда был моим героем. Мы потеряли прекрасную душу сегодня", - написал Зак Ефорн.

Соболезнования по поводу смерти Уильямса выразили также актеры Стив Карелл, Сара Сильверман, Лина Данэм, Стив Мартин, Бен Стиллер, Анна Кендрик, режиссер Джадд Апатоу и многие другие. Посвящение Робину Уильямсу появилось также в твиттере NASA.

Напомним, ушел из жизни актер Робин Уильямс. По предварительной информации, 63-летний актер совершил самоубийство и умер от удушья.

По материалам ИнтерфаксGlamurchik Gazeta.ua

Сейчас вы просматриваете новость «Обама, Спилберг, Лопес и Спейси высказались о смерти Робина Уильямса». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять