Робин Уильям свое имущество завещал детям и последней жене

В СМИ обсуждают детали завещания покойного Робина Уильямса

Робин Уильямс

Голливудский актер Робин Уильямс, который покончил жизнь самоубийством,еще при жизни составил завещание.

Так, его деньги унаследовали дети и третья жена.

Как сообщает сайт TMZ.com, еще в 2009 году артист основал фонд для своих наследников - 22-летнего Коди, 25-летней Зельды и 31-летнего Закари.

Правда, тогда Уильямс решил, что его сыновья и дочь будут получать деньги по частям, пишут Дни.ру.

Старший сын уже успел получить все свое наследство, которое, согласно желанию Уильямса, выдается в три этапа: треть суммы – в 21 год, половина остатка – в 25 и последняя выплата – в 30 лет.

Также Робин оставил немалую часть денег своей нынешней супруге Сьюзан Шнайдер.

Правда, некоторые иностранных СМИ утверждают, что у актера были серьезные финансовые проблемы и чтобы поправить свое материальное состояние и расплатиться с кредиторами, Робин даже выставил на продажу свой особняк в Калифорнии, оценив его в 20 миллионов долларов.

По некоторым данным, финансовые трудности могли спровоцировать суицид Робина.

Актер испытывал разочарование в связи с необходимостью браться за роли, которые он не хотел исполнять, однако был вынужден подписать контракты с телеканалами и киностудиями ради финансового благополучия семьи.

Напомним, единственная дочь голливудского актера Робина Уильямса Зельда простилась с отцом словами из "Маленького принца".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять