Сын Шарлиз Терон называет Шона Пенна папой

Шон Пенн усыновляет сына Шарлиз Терон

Шон Пенн и Шарлиз Терон

54-летний актер Шон Пенн решил усыновить ребенка 39-летней подруги Шарлиз Терон.

Пенн уже начал процедуру оформления документов для усыновления трехлетнего Джексона, цитирует издание RadarOnline Стархит.

"Шарлиз никогда не оказывала на Шона давления в вопросе усыновления. Все было очень естественно", - подчеркнули знакомые голливудской четы.

Также инсайдеры отметили, что Джексон называет Шона папой, а тот регулярно забирает мальчика из детского сада, где актер познакомился уже со всеми родителями.

Кроме того, источник не исключил, что Пенн и Терон захотят увеличить свою семью:

"Возможно, в будущем у Джексона появится брат. Они уже обсуждали эту тему".

Напомним, в конце декабря 2014 года стало известно, что Шон Пенн и Шарлиз Терон тайно обручилась в Париже. Однако Пенн и Терон тщательно скрывают этот факт, поэтому актриса даже не носит кольцо.

Сейчас вы просматриваете новость «Сын Шарлиз Терон называет Шона Пенна папой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять