Влада Литовченко в студенческие годы "штурмовала" филармонию через окно

Влада Литовченко вспомнила свои студенческие годы

Влада Литовченко

В преддверии Дня студентов, 25 января, общественный деятель Влада Литовченковспомнила яркие моменты из своей студенческой жизни.

"Наиболее забавные случаи связаны с моим ранним студенчеством, когда я занималась в Высшем институте музыки им. Глиера.

Обязательной частью внеклассной программы было посещение разных концертов в филармонии и театрах.

Культурная жизнь тогда проходила совсем на другом уровне, и в концертных залах всегда были аншлаги.

Нам необходимо было непременно попасть на концерт, поскольку на следующий день на лекции нужно было рассказать свои впечатления.

Каждый раз мы придумывали новые пути проникновения в театры, поскольку особых денег на покупку билетов не было.

Филармония до сих пор у меня связана не только с высоким уровнем исполнительства, но и изучением черных ходов, окон, через которые мы, студенты, в буквальном смысле слова штурмовали этот храм музыки.

Однажды осенью во время одного такого "штурма" через окно, я поскользнулась и упала со скользкого металлического подоконника, серьезно повредив ногу.

Это нас не остановило, мы все же пробили "окно в искусство", и на концерт я все-таки попала – в испачканной одежде и хромающая. Могу сказать, что впечатления от услышанного тогда концерта превзошли все ожидания", вспоминает Литовченко.

Я считаю, что студенчество в любом возрасте дает подъем сил и возможность переживать "эмоции молодости" - человек может молодеть душой, конечно, если он занимается и самостоятельно готовится.

Мое студенчество еще не закончилось, я нахожусь на стадии защиты кандидатской работы и прохожу заново все этапы", - призналась Влада.

В данный момент Влада находится на стадии защиты своей кандидатской работы. Также она  является преподавателем Международного университета "Украина" курса "Всемирное наследие ЮНЕСКО". 

Напомним, недавно Влада Литовченко похвасталась коллекцией веночков ручной работы.

Сейчас вы просматриваете новость «Влада Литовченко в студенческие годы "штурмовала" филармонию через окно». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять