Актер "Теории большого взрыва" открыл свою звезду на Аллее славы

Джими Парсонса поддержала его мама

Актер Джим Парсонс из "Теории большого взрыва" получил звезду на Аллее славы в Голливуде.

Во время своего выступления Парсонс заявил, что ему был предоставлен шанс сыграть невероятного персонажа - Шелдона Купера.

Однако не он создал этого героя, не он писал для него реплики и не он включил его в сериал: благодарить нужно Чака Лорри, Билла Прэди и Стивена Моларо, отмечает Сплетник.

В свою очередь, сам Чак Лорри назвал Парсонса главной причиной успеха сериала:

"Шоу существует во всем мире, люди смеются над твоей работой, с нетерпением ждут твоей работы, и это делает жизни людей немного лучше - везде и каждый день!".

На церемонии присутствовали коллеги Парсонса по сериалу - Кейли Куоко, Кунал Найяр, Саймон Хелберг и другие, а также его бойфренд Тодд Спивак и мать Джуди Парсонс.

Джим Парсонс - обладатель множества премий и наград, включая премию Ассоциации телевизионных критиков за высокие индивидуальные достижения в комедийном жанре, награду Ассоциации телерадиовещателей за значительный прорыв в конкретной дисциплине искусства, "Золотой глобус" и четыре премии "Эмми".

Напомним. ранее на Аллее славы появилась звезда актера Мэтью Макконахи.

Сейчас вы просматриваете новость «Актер "Теории большого взрыва" открыл свою звезду на Аллее славы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Дима Комаров показал мусульманские развлечения без цензурыДима Комаров показал мусульманские развлечения без цензуры "Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо"Я была несчастна": Слава рассказала об изменах Дзидзьо Медведчук будет контратаковать ЗеленскогоМедведчук будет контратаковать Зеленского Эксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии YunaЭксперт предрек, чем кончит "хулиганка" Alyona Alyona после получения премии Yuna Адская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельникАдская 30-градусная жара и грозы: прогноз погоды на понедельник

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять