Наденька из Comedy Woman отдыхала с Хрусталевым на Шри-Ланке

Надежда Сысоева освоила серфинг на отдыхе

Наденька и Дмитрий Хрусталев

Звезда Comedy WomanНадежда Сысоева отдохнула вместе с ведущим шоу Дмитрием Хрусталевым.

Артисты встретились на Шри-Ланке, пишут 7 Дней.

Как отмечает издание, Наденька два года подряд вместе с друзьями ездит отдыхать в молодежно-спортивный лагерь в Южной Азии.

"Там собираются люди, которые увлекаются серфингом. В прошлый раз друзья позвали меня с собой, научили держаться на доске, а в этом году я уже сама рвалась туда, чтобы развивать свои навыки дальше, — говорит актриса. — Обожаю активный отдых!".

На Шри-Ланке Сысоева завела новых друзей и встретилась со старыми, например с Дмитрием Хрусталевым.

"Я целый год работала, чтобы один раз полноценно отдохнуть. Считаю, что такая спортивная разрядка должна быть у всех. По утрам я занималась серфингом, а по вечерам ездила на велосипеде. Ела много фруктов и морепродуктов, и хотя у меня были большие физические нагрузки, к концу отдыха поправилась на шесть килограммов. Удивилась, конечно. Но близкие отметили, что я похорошела".

Напомним, ранее участницаComedy Woman Екатерина Варнава разделась ради обложки мужского глянца.

Надежда на Шри-Ланке

Сейчас вы просматриваете новость «Наденька из Comedy Woman отдыхала с Хрусталевым на Шри-Ланке». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять