Кейт Бланшетт в Каннах рассказала о своей "бисексуальности"

 Актриса утверждает, что ее слова перекрутили 

Голливудская актриса Кейт Бланшеттговорит, что она не бисексуальна.

На пресс-конференции, посвященной премьере лесбийской драмы "Кэрол" (Carol) на Каннском кинофестивале, артистка пояснила, что ее комментарий к фильму просто вырвали из контекста, пишет Лента.ру с ссылкой на The Guardian.

"Насколько я помню, этот разговор (интервью с журналом Variety) выглядел иначе. Журналист спросил, были ли у меня отношения с женщинами. Я ответила: да, много раз. Затем добавила, что если речь идет о сексуальных отношениях, тогда нет", — пояснила актриса. Она предположила, что фразу укоротили, чтобы сделать более эффектной.

Кроме того, актриса выразила надежду, что наступят времена, когда людям больше не нужно будет обсуждать свою сексуальную ориентацию.

Напомним, ранее издание Variety опубликовало беседу c актрисой Кейт Бланшетт, посвященную выходу ленты"Кэрол", в которой прозвучал вопрос: "Вы примеряли на себя роль лесбиянки?" "На сцене или в жизни?", — уточнила актриса, а после ответила: "Да, много раз". Другие СМИ растиражировали ее слова, после чего поклонники Бланшетт развернули дискуссии в социальных сетях. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять