Диме Монатику во Львове отказались заплатить гонорар

Артист пожаловался на организатора концертов

Дима Монатик

Украинский исполнитель Дима Монатикстал жертвой мошенников.

Артиста обманули организаторы его львовского концерта, пишет Гламурчик.

Перед выходом на сцену ночного клуба, Дима узнал о том, что он не получит часть гонорара (30 тысяч гривен), которая была ранее оговорена с заказчиками.

О неприятной ситуации Дима Монатик рассказал на своей страничке в социальной сети. Певец пожаловался на то, что организаторы отказались принимать артиста по предварительной договоренности и выплачивать ему вторую часть гонорара.

"Никогда и подумать не мог, что придется писать такого рода пост. Впервые мне приходится не благодарить организаторов, а предостерегать Вас, уважаемые, коллеги артисты от нежеланного сотрудничества с клубом "San'koff Platinum", особенно неприятно, осознавать тот факт, что такое происходит в культурной столице нашей страны - городе Львов. Здесь Вам легко и просто, прямо перед выходом на сцену могут сказать, что платить гонорар, о котором договорились не будут, так как сейчас, по каким то причинам денег нет. Понятие бытового райдера, для них тоже чуждо. Считают нормальным ночью артисту и его команде добираться из отеля в клуб самостоятельно. Из всей этой ситуации, более всего неудобно перед Вами, уважаемые люди, которые пришли на концерт. Поверьте, руководство клуба "San'koff Platinum" нас обманули, так же как и Вас. Мы очень ждали встречи, но, к сожалению, не все в наших руках. Искренне верим, что в ближайшее время, наша встреча обязательно состоится! Желаю всем честных и настоящих людей на жизненном пути. Коллеги, будьте осторожны. С уважением, команда MONATIK", - написал артист.

Как нам удалось узнать, основной причиной отказа выплачивать деньги стала "ситуация в стране", о чем сообщили команде артиста.

Напомним, ранее украинский певец Дмитрий Монатик представил танцевальный видеоклип на песню "В лучшем свете".

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять