Тоня Матвиенко в Яремче из-за отсутствия электричества пела акапельно

Украинские артисты выступили в Карпатах 

Известная певица Тоня Маткиенкопокорила жителей и гостей города Яремче пением акапельно.

Артистка пожаловала в Карпаты в День города. Вместе с ней на праздновании побывала и телеведущая "1+1" Соломия Витвицкая.

Там теледива прошла мастер-класс по изготовлению украшений из бисера. Отметим, в этот день для многочисленных туристов и местных жителей устроили ярмарку гуцульских товаров, мастер-классы народных ремесел и концерт.

Ведущим концерта "Карпати славлять тебе, Україно", стал "голос Майдана"" Евгений Нищук. Кроме местных народных коллективов, в программе приняли участие Тоня Матвиенко, Арсен Мирзоян и супер-финалист "Х-фактора" Кирилл Каплуновский.

Во время концерта не обошлось без неприятной неожиданности. По неизвестным причинам на сцене пропал звук и свет. Ведущий не растерялся и продолжил вести концерт без микрофона и предложил присутствующим артистам и зрителям спеть гимн Украины. После того, как спустя 15 минут ни свет, ни звук не появились, Тоня Матвиенко не отказалась от выступления и вышла к народу, чтобы спеть а капелла. Благодарные зрители встретили смелую артистку бурными аплодисментами. Когда Тоня начала петь без микрофона, весь собравшийся народ начал петь вместе с ней.

Арсен Мирзоян исполнил для яремчан свои лучшие композиции. Кирилл Каплуновский спел любимые многими "Чорнобривці" и несколько зарубежных хитов, покорив зрителей своим голосом. В самом конце вечера зрители аплодисментами вызвали на сцену Тоню Матвиенко, которая завершила концерт знаменитой песней "Квітка-душа".

Напомним, артисты Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян поддерживают украинских военных своими песнями.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять