71-летний гитарист The Rolling Stones по утрам употребляет марихуану

Кит Ричардс любит выкурить утренный косяк 

Кит Ричардс

71-летний британский гитарист группы The Rolling Stones Кит Ричардс каждое утро употребляет марихуану.

В интервью журнал Mojo музыкант признался, что по-прежнему любит выкурить утренний косяк, а также сообщил, что был рад "каннабисовому озеленению" некоторых штатов Америки, пишет Новое время с ссылкой на The Telegraph.

"Я курю регулярно, ранний утренний косяк. Исключительно калифорнийский. Одна из приятнейших вещей, на которые мне радостно смотреть, это карта Америки, (показывающая, в каких штатах разрешено употребление марихуаны), на которой видно, как она зеленеет… зеленеет… зеленеет", ― говорит Ричардс.

Ричардс, который прекратил употреблять кокаин в 2006 году после того, как упал с дерева в состоянии наркотического опьянения и перенес операцию из-за сотрясения мозга, сообщил, что не отказывает себе и в алкоголе. Однако, по словам музыканта, он употребляет лишь алкоголь и марихуану. "Ничего другого, с этим все строго", ― добавил музыкант.

В интервью Ричардс также рассказал о творческих планах The Rolling Stones, сообщив, что музыкальный коллектив планирует вернуться в звукозаписывающую студию в конце 2015 года.

"Будем ли мы записывать новый материал и гастролировать? Думаю, да. Мы отправимся на гастроли, потом вернемся в студию", ― сказал Кит.

Напомним, ранее в СМИ писали о том, как однажды гитарист The Rolling Stones Кит Ричардс завтракал с пистолетом в руках.

Сейчас вы просматриваете новость «71-летний гитарист The Rolling Stones по утрам употребляет марихуану». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять