Любовница Шовковского пожаловалась на охранника мужа: он ее избил, опубликовано видео

Кутепова утверждает, что супруг не дает ей видиться с детьми.

Пресс-конференция с участием Марины Кутеповой

Любовница вратаря киевского "Динамо" Александра Шовковского Марина Кутепова заявила, что ее избил охранник мужа — бизнесмена Сергея Евланчика.

Соответствующий ролик она показала во время пресс-конференции, пишет ТСН.

В то же время женщина уточнила, что ее законный супруг не дает ей видеться с детьми.

"Кутепова показала видео, на котором охранник бьет ее, когда она пытается взять на руки семилетнюю дочь Жасмин… у ребенка была странная реакция на маму", — добавили журналисты.

По словам самой потерпевшей, во время инцидента дочку, кроме телохранителя, сопровождала няня, которую она сама нанимала на работу.

"Дочка была в сопровождении няни... Также с ней был охранник, который знает, что я мама. Я видела его впервые, он начал сразу кому-то звонить и кричать что здесь Марина", — отметила Кутепова.

Напомним, ранее сообщалось, что Александр Шовковский развелся с дизайнером Ольгой Аленовой. Бывшие супруги прожили в браке белее 14 лет, у них есть совместная дочь — Саша.

Фото и видео:ТСН

Сейчас вы просматриваете новость «Любовница Шовковского пожаловалась на охранника мужа: он ее избил, опубликовано видео». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять