Собчак отдыхает на роскошной яхте с Басковым: опубликовано фото

Теледива отправилась на Корсику 

Ксения Собчак

Российская телеведущая и светская львица Ксения Собчакнаслаждается отдыхом на средиземноморском острове Корсика, пишет Сегодня.

Там Собчак лакомится кулинарными изысками и позирует на арендованной яхте.

"Каждый раз, приплывая сюда, открывают новые места. Корсика ― моя любимая точка средиземного лодочного маршрута. В этот раз начали не с классических Бонифаччо и Кальве, а с невероятного Сан-Флоран и Nonza. Здесь ― в ресторане с невероятными фотообоями и вкуснейшей запрещенкой #LaSassa ― очень рекомендую!", ― рассказала Ксения.

"Девушка с кувшином. Моя любимая сумка этого сезона", ― подписала соблазнительное фото на лестнице Собчак.

Реклама

Отметим, компанию Собчак составил российский певец Николай Басков.

Напомним, ранее известная российская журналисткаКсения Собчак крайне резко раскритиковалауничтожение санкционных продуктов в России.

Ксения Собчак и Николай Басков

Сейчас вы просматриваете новость «Собчак отдыхает на роскошной яхте с Басковым: опубликовано фото». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Магнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делатьМагнитная буря 22 июля 2021 спровоцирует мигрени: что делать Ученые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часовУченые узнали, какую неприятную болезнь может вызвать просмотр телевизора более 4 часов В Украину возвращается адская жара и аномальная погодаВ Украину возвращается адская жара и аномальная погода Цены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимостиЦены на подсолнечное масло взлетят: украинцев предупредили о новой рекордной стоимости Приметы на 25 июля: что нельзя делать и как не попасть в бедуПриметы на 25 июля: что нельзя делать и как не попасть в беду

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять