Целую неделю Сумская, Кавтарадзе и Литовченко будут ходить только в натуральном

Дизайнер Анастасия Иванова решила инициировать звездный флешмоб. 

Известная дизайнер Анастасия Иванова решила инициировать звездный флешмоб. Она предлагает нашим селебретис целую неделю ходить в одежде из натуральных тканей, отказавшись от искусственных.

На 7 дней с 26 октября по 1 ноября дизайнер Анастасия Иванова предлагает остановить свой выбор на нарядах из натуральных волокон. "Вещи, а особенно одежда, которыми мы себя окружаем, колоссально влияют на нашу жизнь, - говорит Анастасия Иванова, - поэтому к выбору стоит подходить осознанно. У натуральных тканей – шерсти, льна, шелка и хлопка позитивная природная энергетика, которая подпитывает нас силой земли, воды, воздуха и солнца. Я хотела бы привить культуру экологичности украинкам, поскольку в реальной жизни важнее гармония, нежели красивая картинка. Внешнее важно, но истинное значение имеет то, что внутри. Это и есть настоящее!".

Флеш-моб поддержали многочисленные знаменитости –актриса Ольга Сумская, певицы Анна Добрыднева, певица Юлия Кавтарадзе, певицы Лилу иИллария, телеведущие Татьяна Гончарова, Габриэлла Масанга и Янина Соколова, Мисс Украина-2015 Кристина Столока, а также Виктория Чекурда-Мартынюк и Влада Литовченко. Они приняли участие в фотосессии, надев наряды из натуральных тканей от дизайнера Анастасии Ивановой. Фотографом фотосеcсии стал Максим Гетьман.

Покупая новые вещи, женщины часто не обращают внимания на состав ткани, но это очень значимая характеристика. Наряды из натуральных тканей – экологичны, полезны для здоровья и выглядит очень элегантно. Во всем мире этому уделяется большое внимание. Кроме того, Анастасия Иванова рекомендует обращать внимание и на цвет наряда. Она подчеркивает, что в моде натуральные цвета – небесно-голубой, травянисто-зеленый, дымчато-серый, графитово-черный, молочно-белый.

Дизайнер предлагает всем желающим присоединиться к флеш-мобу "Надень натуральное: жизнь без синтетики", разместив в социальных сетях свое фото в одежде из натуральных тканей – шерсти, шелка, льна или шелка. Чтобы принять участие во флеш-мобе нужно поставить хештеги #‎anastasiiaivanova и #наденьнатуральное, #жизньбезсинтетики.

Год назад Анастасия Иванова провела первый флешмоб "Жизнь без брюк: 21 день в платье", призвав девушек быть красивее и женственнее. В инициативе приняли участие тысячи женщин, в том числе и политики, звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения.

Напомним, В рамках Ukrainian Fashion Week дизайнер Анастасия Ивановапоказала новую коллекцию сезона весна-лето 2016, все модели для которой дизайнер создала в Нью-Йорке, вдохновившись красками, энергетикой и интернациональностью мегаполиса.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять