Рената Литвинова променяет Россию на Францию?

Актриса купила квартиру в Париже.

 / Instagram

Известная российская актриса, Рената Литвинова, приобрела новую жилплощадь в Столице Франции.

Литвинова всего лишь хочет чаще бывать в Париже, ведь в настоящее время там живет и учится ее дочь Ульяна, пишет telegraf.

Сейчас девочка учится в престижной парижской школе Ecole des Roches и приезжает в Россию только на праздники и каникулы.

Хотя, что там гадать, может быть Ренате так понравиться Париж, что она никогда не захочет возвращаться назад. Ведь всем известно, что столица Франции просто так не отпускает!

Напомним, ранее "Главред" писал, что 15-летняя дочь известной актрисы Ренаты Литвиновой Ульяна пытается контролировать звездную маму. В одном из последних интервью артистка призналась, что ее несовершеннолетняя дочка очень властная. "Я как-то дочери своей сказала: "Я с тобой жить не буду, ты уж больно у меня властная. Мне вот скоро пятьдесят, а она мне – "Где ты была? Во сколько пришла домой? С кем ты была?" Что это такое, говорю. Я буду старенькая, худенькая, а ты меня вот так будешь мучить: "Когда ты вернешься домой?" А я, может быть, хочу погулять, со старичками какими-нибудь познакомиться, мало ли что…", — рассказала Рената.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять