Ткаченко насильно повел Мозговую под венец

16 ноября 2015, 17:44обновлено 3 августа 2018, 01:16
2646
Пара поженилась еще до рождения дочери.

 / Viva.ua

В эксклюзивном интервью Маше Ефросининой продюсер Алена Мозговая рассказала, что давно состоит в официальном браке с певцом Владимиром Ткаченко.

Свадьба состоялась еще до рождения их общей дочери, пишет "Сегодня".

видео дня

"Решение узаконить наши отношения исходило от Володи. Дело в том, что если ты не поставишь печать в паспорте, то отцу придется усыновить ребенка. И Володя не захотел удочерять собственную дочь. В ЗАГС он меня повел насильно, и мы быстро расписались", — сделала сенсационное признаниеАлена Мозговая.

Вместе пара продюсера Алены Мозговой и артиста Владимира Ткаченко существует уже более 8 лет. За это время пара пережила немало испытаний. "Однажды мы с Володей расстались по моей инициативе. Почти все друзья осуждали мой выбор: "Молодой, корыстный — зачем тебе это нужно? Вокруг тебя состоявшиеся мужчины!". Тогда я пошла на поводу у знакомых и ушла от него. Он уехал на "Новую Волну", а потом написал мне, что не может без меня. Сегодня вся эта ситуация кажется нелепой, потому что я точно знаю, что он любит меня, и это самое главное", — поделилась Алена Мозговая.

В беседе с Машей Ефросининой Мозговая откровенно рассказала, что супруг во многом похож на ее отца Николаем Мозговым: "Папа обладал такими чертами, которые нравятся абсолютно всем женщинам. Это внимание, забота, какие-то подвиги, сюрпризы. Я нашла их в Володе, и стала абсолютно счастливой женщиной. Когда папы не стало, то только Володя смог вывести меня из состояния глубокой депрессии. Он разбудил меня, показал, что есть свет и есть жизнь".

Напомним,Алена Мозговая показала маленькую дочку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Наши стандарты: Редакционная политика сайта Главред

Реклама
Реклама

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
^
Мы используем cookies
Принять