Амаль Клуни поможет ливанским девушкам получить высшее образование

Адвокат создала благотворительную инициативу.

Амаль Клуни

Супруга голливудского актера Джорджа Клуни Амальвместе с американо-армянским фондом 100 lives создала свою степендию

Амаль решила поддержать молодых девушек из Ливана, откуда она сама родом, и дать им возможность получить образование в самом престижном юридическом колледже Армении, пишет Vogue.ua.

"Я уверена, что обучение заграницей может изменить жизни этих девушек", ― говорит Амаль Клуни.

Первая студентка уже выбрана и вскоре поедет на учебу в Армению, а миссис Клуни признается, что хотела бы быть ролевой моделью для своих соотечественниц.

К слову, тема образования ливанских женщин не случайно волнует Амаль. Так, ее бабушка в свое время стала настоящей революционеркой ― она была первой женщиной-выпускницей Американского университета в Бейруте.

Напомним,  актер Джордж Клуни и его супруга Амаль возглавили ежегодный рейтинг самых стильных звездных пар журнала InStyle. 

Сейчас вы просматриваете новость «Амаль Клуни поможет ливанским девушкам получить высшее образование». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять