Новый Инспектор Фреймут добился проверки для проблемных школ и детских садов

Ольга Фреймут заставила отреагировать на жалобы.

На этой неделе телезрители увидели финальный выпуск сезона проекта Новый Инспектор Фреймут на телеканале "1+1".

Каждая из тем сезона ― инспекции детских садов, школ, роддомов, общественного транспорта, супермаркетов, развлекательных центров ― вызвала огромный резонанс.

Зрители проекта прислали команде тысячи жалоб и приглашений проверить медицинские и детские учебные учреждения, а также супермаркеты в разных городах Украины.

Власти также реагировали на громкие трагические случаи, освещенные в программе ― по делу матери-одиночки, которая потеряла новорожденного ребенка в киевском роддоме № 4, идет расследование. Случаем падения маленького мальчика из окна второго этажа детского сада №38 также занимается Прокуратура города Черновцы. Кроме того, команда Инспектора написала и передала в Министерство образования 500 писем с обращениями зрителей программы по поводу проблемных школ и детских садов. Как и обещал заместитель министра образования и науки Павел Хобзей, он направил во все эти учреждения проверки.

Родители в своих письмах команде Инспектора подтверждают факт проведения проверок и не могут поверить в то, что благодаря программе ситуация сдвинулась с мертвой точки.

Одна из самых крупных торговых сетей "Varus" после визита Инспектора извинилась перед своими покупателями и озвучила план устранений своих недоработок.

Кроме прочего, менеджмент сети пообещал закупить для своих супермаркетов мини-лабораторию, которую использует Инспектор. Напомним, мини-лаборатория или Люминометр ― представитель абсолютно нового поколения приборов для мониторинга гигиены, разработан с применением ультрасовременных технологий и электроники и сертифицирован Международной организацией по стандартизации ISO.

Новый Инспектор Фреймут продолжает пристально следить за развитием историй, затронутых в программе, а также находит и награждает Народной премией самых достойных профессионалов сферы обслуживания, которые часто остаются без заслуженного внимания.

Отметим, что суммарная аудитория сезона превысила 14 миллионов зрителей (4+, Украина). Также Ольга Фреймут по версии kp.ua стала любимой народной ведущей, с которой украинцы хотели бы встретить Новый год. По мнению телезрителей, Ольга Фреймут меняет Украину к лучшему.

Напомним, ранее Инспектор добился эвакуации детей из аварийного детского сада.

Сейчас вы просматриваете новость «Новый Инспектор Фреймут добился проверки для проблемных школ и детских садов». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять