Гвинет Пэлтроу будет продавать косметику

Блеск для губ обойдется поклонницам актрисы в 24 доллара.

Гвинет Пэлтроу

Голливудская звезда Гвинет Пэлтроу вот уже несколько лет известна не только как актриса, но и как владелица lifestyle-бренда GOOP.

Теперь к внушительному списку занятий Гвинет добавится еще одно, пишет kinoafisha.

Актриса намерена запустить линию натуральной косметики в сотрудничестве с брендом Juice Beauty.

В основу косметических продуктов от Гвинет Пэлтроу лягут только сертифицированные натуральные ингредиенты. По словам актрисы, она была буквально поражена, когда лично убедилась в том, насколько много вредных веществ содержится в современной косметике — и именно поэтому решила взять производство косметических продуктов в собственные руки.

В коллекцию войдут в общей сложности 78 продуктов – всё, что необходимо для ухода за кожей и макияжа, включая румяна, тушь для ресниц, подводку, губную помаду. Цены на косметику от Гвинет, любительницы овощных диет, сравнимы с ценами на натуральную косметику других брендов – так, блеск для губ обойдется поклонницам актрисы в 24 доллара, а основа под макияж – в 42 доллара.

Напомним, голливудская актриса Гвинет Пэлтроу пробовала прожить неделю на 29 долларов.

Сейчас вы просматриваете новость «Гвинет Пэлтроу будет продавать косметику». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять