Дима Комаров везет украинское сало на Эверест

Путешественник и оператор "Мира наизнанку" полетели в Непал.

Дима и Александр

Команда программы "Мир наизнанку" отправилась в путешествие в Непал.

Ведущий Дмитрий Комаров, который недавно побывал в Индии,и оператор проекта Александр Дмитриев — на двоих — в экспедицию везут более ста килограммов груза.

Кроме техники и снаряжения у парней в чемоданах традиционные украинские сувениры и национальная еда. Обратно в Украину "Мир наизнанку" обещает привезти рецепт Непальского счастья. Ведущий тревел-шоу накануне призвал всех желающих прислать свои адреса после чего первые 150 тысяч счастливцев получат известие — просто из Непала.

Из национальных деликатесов Комаров и его команда берут с собой сало, поскольку украинских блюд ребята не увидят долго. Провести Дмитрия и Александра в аэропорт пришли маленькие поклонники, отметив, что программа "Мир наизнанку" помогает им на уроках.

К подъему на Эверест — ребята готовились, но на вершину Джомолунгмы — только посмотрят. "Мы едем в базовый лагерь на высоте 5500 метров и едем до той точки, где Эверест впервые открывается взору", — уверяет экстремал.

"Мир наизнанку" также планирует провести украинских пилотов, которые в Непале обучают желающих летать. Они приготовили подарки для короля королевства Мустанг — туда может попасть не каждый желающий. Дмитрий Комаров, в свою очередь, уже готовится побыть тибетским монахом и узнать у непальцев, как не терять надежду в трудные времена. Отметим, секрет оптимизма из маленькой страны Непал — Мир наизнанку — раскроет украинцам уже этой осенью.

Напомним, Дима Комаров рассказал, как обнимал Кайли Миноуг.

Сейчас вы просматриваете новость «Дима Комаров везет украинское сало на Эверест». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять