68-летний гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд стал папой

Супруга родила ему двух девочек-двойняшек.

Ронни Вуд с женой

Накануне своего 69-летия гитарист культовых The Rolling Stones Ронни Вудполучил от своей любимой замечательный подарок — 38-летняя супруга музыканта Салли Вуд родила ему двойняшек.

Об этом пишет Viva.

Двух маленьких дочерей супруги назвали Грейси Джейн и Элис Роуз.

"Ронни и Салли Вуд счастливы сообщить о рождении дочерей. Девочки появились на свет поздно вечером 30 мая и чувствуют себя отлично. Они замечательные", — сообщил официальный представитель пары.

Новоиспеченные родители вне себя от счастья, ведь это первые общие дети Ронни и Салли, о которых пара так давно мечтала. К слову, у Вуда уже есть четверо детей от бывших жен: 39-летний сын Джесси от первого брака, 36-летняя дочь Леа и 30-летний сын Тайрон от второго брака, а также 41-летний Джейми, усыновленный артистом в браке со второй женой Джо.

На своей нынешней супруге Салли музыкант женился в 2012 году, а о том, что они станут родителями, стало известно лишь в апреле этого года, за месяц до появления детей на свет.

Напомним, продюсер Rolling Stones и Led Zeppelin прокомментировал высказывания Юрия Лозы.

Сейчас вы просматриваете новость «68-летний гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд стал папой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять