У 72-летнего Мика Джаггера родится восьмой ребенок

У лидера The Rolling Stones уже есть 7 детей от четырех разных женщин

Мик Джаггер

Лидер культовой рок-группы The Rolling Stones 72-летний Мик Джаггер станет отцом в восьмой раз.

Об этом сообщает DailyExpress.

Представитель легендарного британского рок-музыканта официально подтвердил, что 29-летняя подруга Мика, балерина Мелани Хэмрик ждет ребенка. Счастливое событие должно произойти в январе 2017 года.

Однако пара не собирается жить вместе. Хэмрик намерена переехать из Лондона в Лос-Анджелес или в свой дом в Коннектикуте.

Отметим, что у Джаггера есть дочь Джейд (44 года) от его первого брака с Бьянкой Джаггер (71 год). Кроме того, у него есть внебрачная дочь Карис (45 лет), матерью которой является певица Марша Хант (70 лет).

Еще четырех детей Мику родила модель Джерри Холл (59 лет): Лиззи (32 года), Джеймс (30 лет), Джорджия Мэй (24 года), Гэбриэл (18 лет). Джаггер и Холл прожили вместе 22 года, но в 1999 году расстались. Недавно Джерри вышла замуж за миллиардера Руперта Мердока.

Еще у Джаггера есть 16-летний сын Лукас, которого родила бразильская модель Лючиана Мора.

Напомним, в семье Яны Клочковой появился еще один малыш.

Сейчас вы просматриваете новость «У 72-летнего Мика Джаггера родится восьмой ребенок». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять