Рената Литвинова раскритиковала мэра Москвы

Актриса недовольна всем тем, что сейчас происходит в ее родном городе.

Рената Литвинова

Звезда Рената Литвинова крайне недовольна всем тем, что сейчас происходит в ее родном городе Москве, и винит в этом мэра Сергея Собянина.

Об этом пишет Woman.ru.

Вот уже на протяжении нескольких месяцев в Москве не прекращается масштабный ремонт дорог. Мэр Сергей Собянин решил увеличить пешеходную зону и заменить асфальт там, где это требуется (а требуется, как оказалось, практически везде). Теперь жители столицы гуляют вдоль строительных лесов, а автомобилисты еще больше времени проводят в пробках из-за того, что во многих частях города движение ограничено.

 / Instagram

"Вечная стройка" утомляет не только простых обывателей, но и знаменитостей. Так, Рената Литвинова настолько устала от происходящего, что решила написать гневный пост в Instagram в надежде быть услышанной.

"Не могу молчать! Я люблю Москву! И это мой крик души! Зачем все это делается из года в год, нарастая в своем "покрытии" — причем сразу и везде? Разом идет лавина городского бюджета — на что? Кто из москвичей грезил об безобразной и скользкой плитке, которую теперь принялись прибивать каждое лето по новому? Почему вся деятельность направлена в ущерб жителям? Зачем заужать то, где и так вечные пробки? Кому нужны эти широченные велосипедные дорожки вдоль загазованных забитых машинами дорог? (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены" — озвучила кинодива все, что "накипело".

Рената недоумевает, почему "мэр Собянин так безнаказанно может приносить столько негатива и неудобств" лично ей и всем жителям города. "Раньше я ненавидела Лужкова за его вандализм и истребления исторической Москвы, но то, что делает новый мэр — новый безнаказанный виток в освоении бюджетов и издевательств над москвичами!" — на этом Литвинова закончила свой эмоциональный пост и сопроводила его фотографией с одной из немногих "уцелевших" набережных.

Многочисленные поклонники поддержали актрису и режиссера и отметили, что полностью разделяют ее мнение.

Напомним, Рената Литвинова показала, в чем щеголяет по Парижу.

Сейчас вы просматриваете новость «Рената Литвинова раскритиковала мэра Москвы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Поздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинкиПоздравления с Днем семьи 2021 – в прозе, стихи и нежные картинки Танки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения ПутинаТанки на Киев: астролог назвал месяц возможного нападения Путина Ведущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проектаВедущая 1+1 Елена Кравец рассказала о смене имиджа накануне премьеры проекта Гороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыдаГороскоп всех знаков Зодиака на 14 мая 2021 года: угрозы, и как не сгореть от стыда Медведчук будет контратаковать ЗеленскогоМедведчук будет контратаковать Зеленского

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять