Регина Тодоренко не смогла вернуться из кругосветки домой

Свой путь группа начала в Гринвиче в декабре 2015 года.

Регина Тодоренко

Съемочная группа проекта "Орел и Решка" во главе с телеведущей Региной Тодоренконе смогла сегодня вылететь из Франции в Лондон.

Причиной стало — отсутствие действующей британской визы у некоторых членов команды, а те, у кого виза был — опоздали на самолет.

"Сейчас мы сидим в аэропорту города Нанту, половину нашей команды не пропустили на чекине в Лондон из-за того, что у них нет действующей британской визы — прокомментировала Регина Тодоренко. — Несмотря на то, что в Англии ранее действовала такая услуга, как временной коридор, нам отказали в получении транзитной 24-часовой визы. Сейчас вся команда решает каким образом попасть в Лондон, но мы понимаем наверняка, что, скорее всего мы не сможем закончить кругосветку в полном составе".

 / Пресс-служба

8 месяцев назад Регина Тодоренко и съемочная группа "Орел и решка" отправились в первое в истории Украины беспрерывное кругосветное телепутешествие. Свой путь группа начала в Гринвиче в декабре 2015 года и, объехав за это время весь мир, съемки должны были завершиться там же.

Напомним, на Регину Тодоренко в прозрачном платье пожаловались в полицию.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять