Невеста Федора Бондарчука шокировала внешностью

Актриса предстала перед фанатами с раскуроченным черепом, в котором виднелись куски металла. 

На днях в Сети появился снимок Паулины Андреевой,который произвел на её поклонников неизгладимое впечатление.

Об этом пишет 7 Дней.

Актриса предстала перед фанатами с раскуроченным черепом, в котором виднелись куски металла. Как оказалось, жуткая фотография была сделана во время недавно начавшихся съемок сериала в стиле фэнтези — "Лучше чем люди".

Паулина Андреева

В новом проекте, который появится на голубых экранах осенью следующего года, Паулина предстанет перед зрителями в роли "Терминатора" в юбке. Сюжет пока держится в секрете,  но уже известно, что Андреева будет чуть ли не единственным роботом на съемочной площадке.

К слову, многие фанаты, увидев артистку в гриме, признали, что она очень естественно смотрится в роли неодушевленной машины.

Напомним, Оксана Марченко поразила соцсети новой внешностью.

Сейчас вы просматриваете новость «Невеста Федора Бондарчука шокировала внешностью». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять