Александр Шовковский передал Александре Лободе футболку для благотворительного аукциона

Саша вместе с украинскими футболистами помогает 12-летнему болельщику Юрию Штрыкулю из Полтавы. 

В воскресенье в прямом эфире программы "ПроФутбол" Александра Лободаобъявила результаты розыгрыша очередного лота благотворительного аукциона в поддержку проекта "Здійсни мрію", куратором которого является ведущая ТСН Лидия Таран.

Футболка полузащитника луганской "Зари" Александра Караваева с автографами всех игроков "Зари" принесла 34 600 гривен.

Телеведущая также представила во время воскресного эфира новый лот — футболку Александра Шовковского, украинского футболиста и голкипера ФК "Динамо".

Александр Шовковский

Александр Шовковский (СаШо) — украинский футболист, вратарь ФК "Динамо", игрок национальной сборной Украины и заслуженный 

"Александр — человек, который заслуживает в футболе особого внимания. Это самый титулованный украинский игрок, кумир всех любителей футбола. Для каждого болельщика большая честь — иметь фото с Александром, а тем более его футболку. После личной встречи с Юрой на тренировке игроков "Динамо" Шовковский настолько проникся историей мальчика, что решил передать на наш аукцион свою футболку. С помощью этого лота мы будем собирать средства на лечение Юры и осуществление его заветной футбольной мечты. Нам нужна помощь каждого из вас", — делится ведущая Александра Лобода.

Напомним, что Саша вместе с украинскими футболистами помогает 12-летнему болельщику Юрию Штрыкулю из Полтавы. Кроме нарушения слуха, из-за которого мальчик вынужден общаться с людьми при помощи жестов, он борется еще и с тяжелым недугом - лейкозом. Для тщательного обследования и подготовки к операции трансплантации костного мозга маленькому футбольному болельщику требуется большая сумма, которую планируется собрать на благотворительном аукционе.

Александра Лобода

Юра уже встретился с футболистами ФК "Динамо" и побывал на их тренировке на базе в Конча-Заспе под Киевом. Хотя мальчик не мог сказать о своих впечатлениях, глаза его сияли от радости. Он почувствовал себя одним из игроков команды, гоняя мяч с Андреем Ярмоленко, Артемом Громовым, Сергеем Сидорчуком, Николаем Морозюком и Евгением Макаренко в именной футболке, которую ему вручил лично Александр Шовковский, и даже забил несколько голов. 

Напомним, футболку Коноплянки выкупили на аукционе за 70 000 гривен.

Сейчас вы просматриваете новость «Александр Шовковский передал Александре Лободе футболку для благотворительного аукциона». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять