Маша Ефросинина трогательно поздравила мужа с 13-й годовщиной свадьбы

Мария неоднократно признавалась, что они с Тимуром пережили кризис отношений.

Маша Ефросинина с мужем Тимуром

Телеведущая Маша Ефросининатрогательно поздравила мужа Тимура Хромаева с 13-ой годовщиной брака.

Фото и подпись телеведущая оставила у себя на странице в Instagram.

Пара вместе воспитывает двоих детей.

37-летняя Маша Ефросинина и 41-летний Тимур Хромаевзаключили брак 13 лет назад.

За это время у пары родилась дочь Нана, которой сейчас 12 лет, и сын Александр, недавно отметивший свой второй день рождения.

Мария неоднократно признавалась, что они с Тимуром пережили кризис отношений, который выпал на 2013 год. По словам телеведущей, они отдалились друг от друга и проделали огромный труд, чтобы открыть свои отношения заново. Теперь же у пары все хорошо.

"Мы сложные товарищи, в чем-то полярны, в чем-то едины. Оба принципиальны и амбициозны. Мы без ума от наших детей, но бережем наш мир двоих. Нам 13 лет!" — трогательно подписала совместное фото Ефросинина.

Напомним, Маша Ефросинина похвасталась стройными ножками и изумительной фигурой.

Сейчас вы просматриваете новость «Маша Ефросинина трогательно поздравила мужа с 13-й годовщиной свадьбы». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять