Владимир Зеленский прокомментировал скандальное выступление в Юрмале

Артист попросил украинцев не обращать внимания на различных политиков.

Владимир Зеленский

Артист Владимир Зеленский ответил на критику в адрес "95 квартала" после выступления в Юрмале, где в ходе номера Украину изобразили попрошайкой и героиней фильма для взрослых.

Об этом написал на своей странице в Facebook.

"Шутка, которая вызвала бурное обсуждение не имеет двух, трех смыслов. Суть проста этой репризы: достаточно брать кредиты за которые отвечать нашим детям, внукам и тем, кто будет жить после нас и нести ответственность за все те гадкие дела, которые творим мы. Мы — гордый народ, не попрошайки. Вот и все. Больше здесь нет других смыслов. Это шутка о поступках наших вершителей, нашей власти, не о людях и не о нашей стране. Так что не нужно строить из себя культурных археологов и выискивать в творчестве квартала того, чего нет и никогда не будет", — написал артист.

Также Зеленский обратился к украинцам и попросил украинцев не обращать внимания на различных политиков.

"Мы любим свою страну и боремся за её свободу, свободу слова и мышления каждой своей программой, каждой секундой. Не все гладко ребята, не все просто, но, плиз, не ведитесь на политическую херню, которую печатают продажные, заказные и мелкие особи", — призвал участник "95 квартала".

10 сентября на юмористическом фестивале в Юрмале во время выступления "95 квартала" Владимир Зеленский показал Украину в виде нищего, который выпрашивает деньги у всех вокруг, а также сравнил с актрисой фильмов для взрослых.

Напомним, в Сеть попали фото со свадьбы Зеленского.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять