Свадьбы не будет: Мэрайя Кэри поругалась со своим миллионером

 Инициатором разрыва стала 46-летняя звезда.

Мэрайя Кэри и Джеймс Пакер

Популярная певица Мэрайя Кэри снова пополнила ряды холостячек.

Об этом пишет ТСН, ссылаясь на etonline.com.

Помощник артистки подтвердил факт разрыва их отношений. Ранее в Сети распространилась информация о том, что богач бросил артистку из-за ее расточительности.

На самом деле, инициатором разрыва стала 46-летняя звезда. Информатор отмечает, что причиной такого поступка стал недопустимый поступок Джеймса в отношении ассистентки Кэри.

Представитель Мэрайи рассказал изданию Entertainment Tonight, ныне уже экс-пара поссорилась во время их совместного отдыха в Греции. "Конфликт произошел не из-за обвинения в измене и не из-за расточительство Мэрайи", — подчеркнул он. Кроме того, собеседник журнала добавил, что знаменитости пока "они не уверены, останутся вместе".

Такую же версию озвучил и представитель миллиардера, отмечая, что решение звездной невестырасстаться было вызвано "неправильным поведением" богача. По данным издания TMZ, пара не общается уже месяц. После указанной ссоры в Греции артистка прервала отпуск и улетела в Лос-Анджелес. К тому же, инсайдеры уверяют, что Джеймс давно ревновал свою звездную невесту и вел себя довольно агрессивно, заставив ее начать себя бояться и считать "душевно нестабильным".

Напомним, Кэти Холмс рассталась с новым возлюбленным.

Сейчас вы просматриваете новость «Свадьбы не будет: Мэрайя Кэри поругалась со своим миллионером». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять