Дочь Трампа изменила внешность

В юности дочка миллиардера выглядела совсем не так, как сейчас.

Иванка Трамп

35-летняя дочь будущего президента США Дональда Трампа выглядит как звезда с обложки глянцевого журнала.

Об этом пишет kp.ua.

Вернее, так и есть. Иванка Трамп в молодости успешно работала моделью: в 2007 году она заняла 83 место в рейтинге журнала Maxim "Maxim Hot 100", и 99-е место в рейтинге "Top 99 Women of 2007".

 / Фото: соцсети

Однако в юности дочка миллиардера выглядела совсем не так, как сейчас. До 2006 года Иванка обладала довольно заурядной внешностью: широкие скулы, пухлые щеки, крупноватый нос и недоразвитый подбородок.

 / Фото: соцсети

Однако если сравнить ее новые фотографии со старыми, становится очевидно, что наследница американского бизнесмена увеличила грудь, поправила форму носа, подбородок. И это только те изменения, которые видно невооруженным глазом.

Иванка Трамп родилась в первом браке Дональда Трампа с чешской моделью Иваной Зельничковой. Всего у миллиардера пятеро детей от трех разных жен.

 / Фото: соцсети

Образование девушка получила в закрытой привилегированной школе. Пенсильванский университет Иванка закончила с отличием и в 2004 году помимо этого получила еще и степень магистра по экономике.

 / Фото: соцсети

В 2009 году Иванка вышла замуж за 27-летнего Джареда Кушнера, который является издателем New York Observer.

Свой первый гонорар Иванка получила, работая моделью. Сейчас же она занимает пост вице-президента в одной из компаний, занимающихся недвижимостью. Помимо этого, она владеет ювелирной компании.

Напомним, Мелания Трамп уверяет, что никогда не делала пластику и уколы красоты.

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять