"Евровидение-2017": ряд стран может отказаться от участия из-за решения Украины по Самойловой

Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делентре написала письмо премьер-министру Владимиру Гройсману.

Пару дней назад стало известно, что у Украины могут возникнуть проблемы с проведением международного музыкального конкурса "Евровидение-2017", если не будет найдено решение относительно российской певицы Юлии Самойловой.

Некоторые страны намерены отказаться от участия в "Евровидении-2017".

Об этом пишет ivona, ссылаясь на oikotimes.com.

Глава Европейского вещательного союза (EBU) Ингрид Делентре официально уведомила власть Украины и написала письмо премьер-министру Владимиру Гройсману.

"Если вы подтвердите запрет въезда для Самойловой, это определенно очень негативно скажется на международной репутации Украины", — заявила Делентре.

По ее словам, некоторые страны-участницы союза раскритиковали решение СБУ и заявили, что могут отказаться от участия в конкурсе.

"Мы просим вас подтвердить, что госпожа Самойлова сможет участвовать в конкурсе в этом году на тех же условиях, что и остальные 42 делегации", — отметила Делентре.

Напомним, продюсер Александр Ксенофонтов заявил, что запрет Самойловой крайне опасная история.

Сейчас вы просматриваете новость «"Евровидение-2017": ряд стран может отказаться от участия из-за решения Украины по Самойловой». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять