Возлюбленный беременной Серены Уильямс впервые рассказал о чувствах к теннисистке

Сейчас Серена находится примерно на пятом или шестом месяце беременности.

Серена Уильямс

Теннисистка Серена Уильямс и Алексис Оганян впервые вышли в свет вместе — пара, которая недавно объявила о готовящейся свадьбе и рождении будущего первенца, выбрала для этого более чем достойное мероприятие, Met Gala 2017.

Об этом пишет hellomagazine.

Там же Алексису журналисты издания Humans of New York впервые решились задать вопрос о Серене, и, на их счастье, основатель социальной сети Reddit дал развернутый ответ.

"У нее невероятно большое сердце. Все знают ее как потрясающую спортсменку, но за всеми ее успехами скрывается большое доброе сердце. Она отдает всю себя всему, что делает, - в дружбе, в любви, а вскоре, я уверен, еще и в материнстве", — сказал он.

С женихом Алексисом Оганяном

Сейчас Серена находится примерно на пятом или шестом месяце беременности, так что появление первенца спортсменки ожидается в конце лета — начале осени. По словам самой Уильямс, пол ребенка они с Алексисом пока не узнавали.

"Мы просто наслаждаемся ожиданием. Для нас это будет сюрприз. Сейчас мы называем его просто "малыш", — рассказала Серена в мини-интервью журналу Vogue на вчерашнем Met Gala.

О своей беременности Серена объявила миру около двух недель назад, точно указав срок, но позже призналась, что так скоро делиться этой новостью спортсменка не планировала, все получилось случайно.

 / Instagram

Я была в отпуске, отдыхала, наслаждалась этим временем. До этого я каждую неделю фотографировала себя, чтобы нагляднее видеть изменения. То же самое я проделала и в тот день. Я сохранила снимок, но — так бывает иногда с социальными сетями — нажала не ту кнопку и... Мой телефон не звонит часто в отпуске, а тут через 30 минут я вижу 4 пропущенных звонка. Я подумала: "Это странно". Ну, а затем я поняла в чем дело и — "О не-е-ет".

С 33-летним Алексисом Оганяном Серена знакома около двух лет. Впервые об их романе СМИ сообщили в 2015-м: Алексис начал регулярно публиковать в соцсетях отчеты с теннисных турниров, где участвует Серена, при этом самой теннисистки на его снимках не было. В декабре 2016-го стало известно о том, что Серена получила от Алексиса предложение руки и сердца.

Напомним, принцесса Монако беременна от экс-мужа российской модели.

Сейчас вы просматриваете новость «Возлюбленный беременной Серены Уильямс впервые рассказал о чувствах к теннисистке». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Что пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секретыЧто пить на ночь, чтобы похудеть: диетолог раскрыла секреты Журналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжаЖурналисты показали, как выглядят Катя Осадчая и Тина Кароль без макияжа Много соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляетеМного соли: четыре сигнала организма, что вы злоупотребляете Что за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметыЧто за праздник Красная горка 2021: дата, традиции и приметы Илларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через УкраинуИлларионов объяснил, зачем Европе СП-2 вместо транзита газа через Украину

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять