Миранда Керр показала свадебное платье

Эксклюзивное право на публикацию свадебных фото Миранды получил американский Vogue.

Супермодель Миранда Керр показала первые фото со свадьбы с создателем приложения Snapchat и миллиардером Эваном Шпигелем, которая прошла 27 мая.

Об этом пишет kp.ua.

Пара расписалась в собственном доме в Лос-Анджелесе.

Эксклюзивное право на публикацию свадебных фото Миранды получил американский Vogue. Автором фотосессии стал легендарный фотограф Патрик Демаршелье, который работает с самыми популярными звездами.

Платье невестысоздала креативный директор Dior Мария Грация Кьюри. Вдохновением для создания наряда стало свадебное платье княгини Монако Грейс Келли. Миранда хотела одновременно простой и сказочный подвенечный наряд — таким он и получился.

Супермодель и компьютерный гений встречаются с 2015 года. Для 27-летнего Шпигеля это первый брак. Миранда на семь лет старше своего возлюбленного и уже успела побывать замужем за актером Орландо Блумом. У них есть шестилетний сын Флинн Кристофер Блэнчард Коупленд.

Напомним, Мэрайя Кэри сожгла свадебное платье стоимостью 250 тысяч долларов.

фото Инстаграм Миранда Керр

Сейчас вы просматриваете новость «Миранда Керр показала свадебное платье». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять