Александр Масляков вместе с сыном попал в базу "Миротворца"

Ведущего КВН занесли в список из-за отрицания российской агрессии и как участника легализации аннексии Крыма.

Александр Масляков

Неизменный ведущий КВН Александр Масляков вместе с сыном Александром Масляковым-младшим попали в базу "Миротворца".

Об этом говорится в разделе "Чистилище".

На сайте сказано, что ведущего КВН занесли в список из-за отрицания российской агрессии и как участника легализации аннексии Крыма и террористической организации ДНР.

"Разрешение участия команд из так называемой ДНР в фестивале юмора "КиВиН 2016" (Сочи, 11-25 января 2016). Организации "Крымской лиги КВН", учрежденной под патронатом оккупационных властей, через официальное членство команд в МС "КВН", а также разрешение участия команды из Крыма в фестивале юмора "КиВиН-2016" (Сочи, 11-25 января 2016), и в морской лиге (2017, Санкт-Петербург)", — говорится на сайте "Миротворца".

Сайт "Миротворец" был создан в 2014 году. Он называет себя независимой негосударственной организацией, созданной группой ученых, журналистов и специалистов по вопросам исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка, занимающихся творческой научной и журналистской деятельностью.

Напомним, не так давно российский телеведущий Николай Дроздов попал в базу "Миротворца".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять