Ольга Сумская раскрыла подробности личной жизни дочки с российским мужем

Сумская сообщила, что у нее хорошие отношения с зятем и он к ней относится с уважением

Ольга Сумская с дочерью Антониной

Украинская артистка Ольга Сумская поделилась впечатлениями от встречи с внучкой, а также рассказала о 27-летней дочери Антонине и ее 34-летнем супруге, российским актером, Владимиром Яглычем.

Об этом она поведала в интервью kp.ua.

Сумская сообщила, что ей не удается часто видеться с дочерью, которая живет в Москве, но за то они каждый день созваниваются по Skype. Она также рассказала о внучке.

"Конечно, видела! Я встречала дочку из роддома, хотела поддержать ее в важный момент в жизни. Ой, та неделя — сплошные слезы счастья. Когда берешь свое продолжение, первенца твоей дочки на руки — мороз по коже. Эта кроха — целая Вселенная. Эти глаза неимоверны. А запах? Это же запах Бога, которым пахнет младенец!" — ответила Сумская.

По слова актрисы, Тоне в воспитании ребенка очень помогают навыки, которые она приобрела нянчившись с младшей сестрой Аней.

"Тоня очень ответственная мама — сказалось то, что она нянчила младшую сестру, навыки есть. Муж постоянно на съемках. Хорошо, возле нее свекровь, она помогает. Хотелось бы и мне бывать там чаще, однако это не так просто. Но мы каждый день на связи. Тоня уже научила кроху плавать: надевает ей на шею круг надувной, и та бултыхает ножками в ванне. Я так люблю смотреть по Skype, как она плавает!" — добавила актриса.

Кроме этого, Сумская сообщила, что у нее хорошие отношения с зятем и он к ней относится с уважением: "Он очень трогательно меня встретил букетом роз, мы общались, чаевничали, я наслаждалась тем, как он держит кроху на руках. Дай бог им счастья, любви, пусть бог бережет их любовь!".

 

Напомним, зять Ольги Сумской полностью обнажился.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять