Melovin рассказал о Евровидении-2018 и почему заговорил на украинском

Певец рассказал о репетициях и важных решениях в своей жизни.

К Евровидению-2018 MELOVIN сделал себе знаковую татуировку. Фото: РБК-Украина

7 марта на пресс-конференции в Киеве представитель Украины на "Евровидении-2018" MELOVIN рассказал о том, как готовится к конкурсу и объяснил, почему неожиданно решил перейти на украинский язык.

Переход на украинский язык – это не имиджевый пиар-ход, а личное взвешенное решение, заверил он. "Это осознанный выбор. Я, во-первых, понимаю, что представляю не то что интересы Украины, а свой жанр своей музыки в Европе. Это очень красиво – разговаривать на украинском языке там, в Лиссабоне, и здесь, в Украине. Мне лично это не очень легко, но говорить на украинском для меня очень важно", – цитирует артиста РБК-Украина.

При этом он отметил, что у него нет специального месседжа для Европы. "Но у меня есть свой личный месседж, и он написан у меня на руке. Я сделал себе татуировку в Одессе, своем родном городе. Это слова "Brave, Love, Freedom" – храбрость, любовь, свобода. Это такие вещи, которые должны быть в каждом из нас", – добавил певец.

Ранее Виталий Козловский рассказал, какие шансы на победу у Melovin на "Евровидении-2018". Артист пророчит представителю от Украины хороший результат.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять