Регина Тодоренко ответила на критику своих "неидеальных" ног

Ведущая обьяснила хейтерам, что из-за тяжелой работы ее внешность не может быть безупречной.

Ведущая ответила хейтерам

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко написала пост-обращение к подписчикам, которые критикуют ее ноги.

Так, на фото, которое ведущая выложила на своей странице в Instagram, она запечатлена во время церемонии награждения GQ Travel Avards 2018, которая прошла в Москве. На одном из снимков виден синяк на ноге у ведущей, на что обратили внимание сотни подписчиков.

"Что у Реги с ногой? Киборг какой-то", "Ох и ноги, как у моей прабабушки", "Регина, а что с ногами!? ", - писали юзеры. 

Именно под этим фото посыпались сотни негативных комментариев

Певица не выдержала шквала критики, и обьяснила, что она любит свои "толстые ноги".

"Представьте, что вы девушка 27ми лет с классной работой, путешествуете, ведёте студийные шоу, проходите за день 15-20 километров или столько же времени ведёте эфир в шикарных каблах, летаете каждую неделю в новую страну, но испытываете после перелета или длительного стояния дискомфорт, чувство тяжести и распирания в ногах, судороги, отек, и даже компрессионные гольфы вам не помогают. Все это является следствием долгого и неудобного нахождения тела в кресле самолета. Сокращение мышц голени обеспечивает нормальный венозный отток от ног", - отметила Регина.

Она добавила, что долгое пребывание в самолете сидя с малой подвижностью во время путешествий, приводит к замедлению кровотока в ногах, к венозному застою, что и увеличивает риск развития тромбоза вен. 

"Хм....кто-то хочет ещё высказаться по поводу моих ног??? А да, у меня ведь ещё и синяки на коленках. Не переживайте, долго стояла в позе кошки на йоге! И я люблю свою работу, и даже эти толстые ноги", - подытожила ведущая.

Регина отметила, что любит свои ноги

Ранее Регина Тодоренко поделилась забавным фото с енотом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять