Маша Ефросинина рассмешила фанатов образом Фредди Меркьюри, видео

Ведущая нацепила усы и спела известную композицию певца.

Ведущая нацепила усы и спела известную композицию певца

Украинская телеведущая Маша Ефросинина позабавила фанатов новым видео.

На своей странице в Instagram она выложила видео, на котором Ефросинина на кровати танцует под хит группы Queen "I Want To Break Free". Сначала она к камере стоит спиной. Но потом поворачивается, и на ее лице видны забавные усы в стиле фронтмена коллектива Фредди Меркьюри.

"Скоро! Очень скоро запускается мой обновленный канал на YouTube! Одно уже точно могу пообещать - будет смешно и познавательно! Но есть у меня подозрения, что кроме смешно вам может хотеться ещё что-нибудь от Марийки! Посему #срочныйопрос: а собственно Что? Что и О Чем хотите смотреть на канале #ВашаМаша?", - спросила у подписчиков под видео ведущая.

Фанаты оценили чувство юмора Ефросининой, и поблагодарили за поднятие настроения.

"Это шедевр", "Маша, спасибо за позитивный заряд!", "Какая вы солнечная) каждый раз, когда смотрю видео с вашим участием поднимается настроение) Спасибо вам)", "Вам идут усы, как бы странно это не звучало! Маша, вы сделали мой день",  - писали юзеры.

Ранее Ефросинина и Каменских показали, как они "худеют".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять