"Главное – это мотивация". Варум поделилась секретами стройной фигуры: фото

Певица продемонстрировала отличную физическую форму.

Варум поделилась рецептами стройности

Известная российская певица Анжелика Варум поделилась с подписчиками своего микроблога секретами поддержания здоровья и подтянутой фигуры.

 48-летняя исполнительница подробно рассказала в Instagram о принципах своего ежедневного рациона, а также об отношении к спорту.

"Я исключила из своего рациона жареные продукты, мясные и рыбные бульоны, маринады, консерванты, соусы, дрожжи, сахар, любые напитки, за исключением обычной, негазированной воды", - написала она.

Варум подчеркнула, что основную ставку делает на правильное питание, а спортом занимается лишь под настроение.

"Что касается спорта, я не большой любитель изнуряющих тренировок и жесткого системного графика оных. Занимаюсь исключительно в охотку. Бегу предпочитаю быструю ходьбу. Хожу по 15—20 километров. Люблю плаванье, плаваю брассом и кролем по 2—3 километров. Ну и, конечно же, делаю простейшие упражнения на основные группы мышц рук, пресса, спины, ягодиц и ног", - отметила певица.

Анжелика Варум

Напомним, Анжелика Варум часто публикует в своем блоге снимки, на которых демонстрирует потрясающую стройную фигуру.

Ранее российский певец и композитор Леонид Агутин в интервью блогеру и журналисту Юрию Дудю откровенно рассказал о "самом офигенном свидании и сексе", которые он имел со своей супругой Анжеликой Варум.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять