"Стилисту надо руки оторвать": певицу Валерию жестко разнесли в Сети за странный образ

Певица предстала в несуразной рубашке оверсайз.

Поклонники раскритиковали образ певицы

Российская певица Валерия, которой недавно исполнилось 50 лет, шокировала поклонников неудачным нарядом, надев джинсовую майку на oversize рубашку.

Снимком странного образа она поделилась на своей странице в Instagram. Подписчики сразу же принялись обсуждать внешний вид певицы.

"Да, верх явно портит вашу изумительную фигурку", "Что за странный наряд?", "Рубашка мужа явно великовата, и топ не к месту, ракурс и поза тоже не удачные ", "Перебои с электричеством - в темноте и не то оденешь...", "Стилисту надо руки оторвать", - раскритиковали юзеры.

Однако нашлись и те, кто поддержал выбор певицы.

Правда, некоторым наряд Валерии понравился, фанаты певицы отметили, что она выглядит стильно и молодежно.

"Креативно! Я люблю когда люди пробуют/примеряют разные образы!", "Обожаю! Образы всегда классные!", "Наряд отпадный, Вы в нем красотка", - хвалили подписчики.

Обсуждение получилось таким жарким, что сама Валерия не стала отмалчиваться и ответила поклонникам.

"Люди, мои вы дорогие, не надо давать советы даже из лучших побуждений. Если и могу прислушаться к мнению, то только к очень авторитетному, профессиональному", - написала Валерия.

Фанатам не понравилась рубашка артистки

Ранее Валерия снялась топлес для обложки журнала.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять