Счастливые и влюбленные: Меладзе и Джанабаева впервые за долгое время вместе вышли в свет

Артисты побывали на музыкальной премии RU.TV.

Меладзе и Джанабаева вместе появились на публике

Российский певец Валерий Меладзе и его супруга Альбина Джанабаева, которые нечасто появляются вместе на публике, посетили музыкальную премию RU.TV.

Видео и фотографией с розовой дорожки супруга певца поделилась на своей странице в Instagram.

На видео заметно, что супруги не стеснялись своих чувств, и поцеловались прямо на дорожке в присутствии журналистов и фанатов.

Реклама

Для выхода в свет Джанабаева выбрала оригинальный наряд зеленого цвета с пышным шлейфом от Anika Kerimova. Образ певица дополнила массивным колье.

Поклонники назвали наряд певицы очень эффектным и шикарным.

"Шикарный образ! ", "Безумно красивое колье", "Безумно идет зеленый цвет! А с Валерием вместе - ну загляденье", "Самая красивая на премии!", - восхищались подписчики.

Фанаты расхвалили образ певицы

Ранее Меладзе и Джанабаева показали публике своего взрослого сына Константина.

viber
Сейчас вы просматриваете новость «Счастливые и влюбленные: Меладзе и Джанабаева впервые за долгое время вместе вышли в свет». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Без очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизниБез очков и брекетов: как выглядит звезда сериала Моя улюблена Страшко Ирина Поплавская в жизни "Очень обидно": Эктор Хименес-Браво рассказал о гноблении в Украине"Очень обидно": Эктор Хименес-Браво рассказал о гноблении в Украине Гороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношенийГороскоп на 16 сентября для всех знаков Зодиака: несчастный случай, расходы или разрыв отношений Назван мясной продукт, который вызывает ракНазван мясной продукт, который вызывает рак Мокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчикаМокрая Ирэна Карпа разделась в откровенной съемке и сверкнула грудью без лифчика

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять