"Мерзко очень!": Лолита появилась на российской музыкальной премии в противоречивом образе

Артистка позировала в черном брючном костюме.

Лолита поделилась фото нового образа с музыкальной премии

Российская певица Лолита Милявская, которой запретили въезд в Украину до 2020 года, вызвала у фанатов неоднозначную реакцию на ее наряд, который она выбрала для вручения российской премии "Муз-ТВ" в Москве.

На своей странице в Instagram певица поделилась видео сборов и фото уже с ковровой дорожки мероприятия.

На видео заметно, как Лолита готовится к премии – она сидит в салоне, где ей делают прическу. Артистка продемонстрировала, что на самом деле она частично состоит из нарощенных волос.

Поклонники также обратили внимание на то, что Лолита была все время в черных круглых очках. Певица объяснила это тем, что буквально перед мероприятием у нее лопнул сосуд в глазу. Ничего страшного, но этот косметический дефект тональным кремом не исправишь, поэтому пришлось выкручиваться.

К слову, на самой красной дорожке артистка появилась в черном брючном костюме, который дополнила фиолетовой сумкой из рыбьей чешуи с застежкой из серебра, и туфлями в тон.

Мнение фанатов разделилось по поводу образа артистки

Поклонники разделились на два лагеря: одним понравился образ певицы.

"Вы роскошная!", "Лола, ты мне здесь Шер напомнила", "Шикарная!", "Кстати, очень заметно постройнела", - расхваливали образ подписчики.

Другие же жестко раскритиковали Лолиту за выбор наряда.

"Штанцы необычные. Лишь бы выделиться. А по-моему - смешно...", "Мерзко очень!", "О Боже! Лола одетая! Редкость!", "Еб*нутая Лолита", - писали юзеры.

Ранее Лолита заговорила об уходе со сцены.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять